雪花是冬天最美的,晶莹剔透的花。
冬天,早上天空灰蒙蒙的,北风使劲的吹着,把路两旁的小树枝吹得吱吱作响,不一会儿,一粒粒如同米粒大小的雪粒,从天空轻轻地飘落下来,这些小雪粒洁白晶莹,还在树枝上淘气的翻了个跟头,渐渐地,雪粒变大了,变成了雪花,一朵朵,一簇簇象美丽的银花,有的落在地上,有的落在房顶上,或者乖乖的落到我的身上,手上,然后悄声息的不见了。
雪越下越大,瑞雪纷飞,到处都变得白茫茫,树也白了,房子也白了,道路也白了,就像一副美丽的画一样。
一场大雪,预示着明年是个丰收年。而这场大雪对我来说,也给我带来一个梦幻般的世界。