晴天的清晨,我刚刚梦醒。看着那窗外的阳光、小鸟、花、草、高大的房屋和为自己孩子挣钱的大人们,这情景让人感到多么温暖、美妙啊!
但是就在我揉眼睛的那一时间,再往窗外看,天上不知怎么回事就突然有了一望无际的乌云。它们好像早已藏在了每个白白的云朵后,等待时间把那些白白的云朵“吞”掉,然后“统治”整个天空。
开始下雨了,我急急忙忙地把家里所有开着的窗户关掉,我只能隔着一块玻璃静静地看着它们。每一滴雨水都滴在乌云底下的每一个角落。雨水滴在每个地方都发出不同的声音,我静静地听着美妙的音乐,仿佛身在仙界,我渐渐地飘了起来,在天上我看到每个动物、植物跟着那交响乐的节奏舞动起来,久久不能自拔。
雨渐渐的停了,我抬头望向天空,天上又重现出了许多的洁白的云朵,瞧,彩虹姑娘也出来了,穿着它七彩的纱衣,舞动着优美的身姿,正翩翩起舞呢!