不知道哪个调皮的家伙把胆小的上帝弄哭了。唉,怎么度过这无聊的时光?我靠在门上想。“雨打在竹帽子上滴答滴答滴答,谁弹的金琵琶……”不远处传来一阵歌声。乍一看,原来是于斯、海佳和方悦,他们光着脚站在雨花上排队玩。海佳是歌手。她一边唱歌,一边不时伸出手去接上帝的“眼泪”。跟在后面的于斯和方跃继续抬头,用雨水冲洗他们的脸,嘴里念着:“天,要下雨了,包子和饺子是给你的!”看在眼里,心里痒痒。于是,我匆忙脱下鞋子,卷起裤子,冲进雨帘。
不一会儿,王强跳起来加入了我们的“游玩队”。他一回到方悦,就摔倒了,捡起了一个“大元宝”。溅起的雨飞到了方悦。方悦转过头,拍着手喊道:“打落汤鸡!打落汤鸡!”说完,把水踢到王强身上。王强没有爬上去,而是双脚着地向方悦飞奔而去。过了一会儿,方悦停不下来。“救我——”“救我!”我和于斯、海嘉围攻王强。这时,王强挣扎着用双手双脚还击,喊道:“来,来,比较一下,泼水冠军是谁!”
“嘻嘻嘻xi……”“哈哈哈……”笑声吸引了于亮,逗乐了海浪,我们的笑声在雨中久久回荡。