早晨天空雾蒙蒙的,一缕柔和的红色出现在天边中。
很快,一块小小的红出现在山上,是一小半太阳。它很温柔,轻轻的,慢慢的努力向上爬。雾,像个调皮的熊孩子,在空中乱窜,让人看不清那害羞的太阳。
过了一会儿,太阳开始适应了,不再害羞了,露出了自己的头,似乎要开始玩耍了。雾,应该是玩累了,静静的站在原地不动,在那红尘相应的天空一群燕子在围着太阳打转,好像在欢迎它的到来!
太阳在燕子的鼓励下爬到半空,可一半还没跳出来,也因太累而回家了。只有太阳孤零零的尽力向上爬,突然从边上来了很多人观赏,太阳似乎感觉大家在鼓励,使劲的想出来
又过了一个小时,白云也来迎接太阳,我感觉整个天空变成了一幅五彩缤纷的画。太阳已经要出来了,白云在太阳的照射下变成了淡红色,它一会儿变大,一会儿变小,一会儿变长,一会儿便鼓励着太阳。
终于太阳出来了,它是那么的热情,它把光射到了每个人的身上,使人感到前所未有的温暖。微风太阳和白云在一起,好似要为我们演绎的舞蹈。
一会儿人散了,只有白云和白鸽陪着太阳。