黄昏已近,但太阳仍在高高的水面上。阳光太刺眼了,人们无法直视。远远望去,不知名的山也被太阳戴上了红帽子,穿上了鲜艳的毛衣,归巢的鸟背上似乎也有红光,为我们传递着光明和希望。
太阳慢慢下沉,最后挂在海平面上,给海面铺上了一层明亮、柔软、温柔的毯子。此后,大海不断被添加颜色,如红色、粉色、黄色和绿色。。。像一朵五彩缤纷的油彩花,是梵高画的吗?不,就连他也画不出这么美丽多彩的场景。有时鱼会从水里跳出来,给自己穿上五颜六色的衣服,银光在水花中闪烁。
太阳继续下沉,伸出它的半个脑袋。这时,阳光不再刺眼,变得柔和了。这时候的他,就像一个大汗淋漓还舍不得离开的孩子,脸在看着精彩的世界。天空中那些绚丽的云彩。有的就像穿着旗袍的女明星,羞涩地用粉丝捂脸。有些就像孩子们哭着要的彩色棉花糖。其他人,像染了五颜六色头发的小绵羊,摇着头和尾巴,一碰一跳地奔向回家的路......
转眼间,太阳消失了。它像潜水员一样弹跳,沉入大海。忍不住表达颜姝的感受“夕阳什么时候回归?”我真的很想念美丽壮观的风景。世界慢慢变暗,但当我想到另一个世界是另一个美好的日子时,我的心又闪亮了。我爱你,大自然!