轰一轰,天神似乎生气了,摆着一张心怀不轨、气势凌人的表情,他拉起了那黑色的布帘。
在“轰隆隆”的大声嘶吼之下,开始了一场惊天动地的表演。然而伫立在泥土上的树儿们个个低头,连头都不敢抬似地在认错,而这样的场景犹如包公正在审问犯人般那样气冲牛牛。雨有各种不同的样子,有时是大雨,有时是毛毛雨,都给人不同的感受。
在春天时是毛毛细细落在小朋友的身上是痒痒的,让人觉得心情很好,不过挺痒的。
夏天的时候下的暴雨,狂风暴雨。夏天时就是说雨就是雨,说风就是风,暴风雨可不好惹呀,雨下着下着都能把电动车冲跑。所以都不敢出去。
秋天的时候下的中雨,中雨非常的爽,外面非常的凉爽。