咕咕,咕咕,清晨我被一阵鸟叫吵醒,因为睡不着便起床了。
我穿好衣服,戴上耳帽便跑了出去,站在我家阳台上,天空很暗,不过空气很清新,过了大约5、6分钟,东方一点儿一点儿升起红红的太阳,首先太阳并没有升起来,而是有一片橘红和蓝紫色的彩云,云朵慢慢移动,太阳随后便一点一点冒出了小脑袋。
只见太阳冒出小脑袋,小鸟们可兴奋了,开心的叫着,啾啾,咕咕,唧唧,似乎在说太阳公公早上好呀!这时我才发现树上不止一只鸟,而是一群,太阳公公好像昨夜吃多了,只把身子露出了一半,不过周围的一切也显得更加光明了。
慢慢的,慢慢的,太阳终于站起来了。周围的云从彩色渐渐的变成了纯洁的白色,我心中不禁想,原来早晨是这么美,我真是缺了一双善于发现的眼睛。
其实大自然很美,只要你认真观察,美丽的景色,无论何时何地都会出现在你的眼前。