美丽的家乡写景作文
青屏山是一座不大不小的山,它坐落于我的家乡新密市北部。它是人们的乐园,山上的主体建筑是由一个亭子和两座塔组成。说它是人们的乐园,是因为那里不仅风景优美,气候宜人,还给我们带来了很多欢乐。
要想一睹青屏山的风景,必须登上一个亭子。登上这个亭子,可不是一件易事,要爬几百层台阶才能上到亭子上,这样就能把新密的景色尽收眼底。这个亭子是一个八角形,由八根柱子支撑,里面还有很多图案,有八仙过海、猴子摘桃、大闹天宫、梁山一百零八好汉。亭子旁边有一个池子,里面有五颜六色的金鱼,美丽极了。
屏峰塔是一个有八层高的塔,它像一个忠诚的士兵,不分昼夜在那里站岗。
青屏山到处都是迷人的风景,有小花,有小草,还有许多的杨树和松柏。春天来了,百花齐放,这里就成了花的海洋,到处散发着清香。青屏山上还有游乐场呢!每上三十几层台阶,就会有滑冰场和赛车场,这里还有一些充满刺激的游戏,如疯狂老鼠、滑车冲浪、魔鬼城等,是人们休闲娱乐的好去处。
我爱家乡美丽的青屏山,欢迎大家有时间来这里游玩。