我们的校园有着迷人的春夏秋冬。阔大的校园里,春天是碧緑,像身披绿衣的大山;夏天是清凉的像一个大大的冰柜;秋天是金灿灿的,像学习成果收获的时刻;冬天是寒冷的,让人情不自禁的穿上棉袄。每当春天来临时,春姑娘就多姿多彩的来到校园,用清新的气息温暖着我们红扑扑的脸庞。树绿了,草绿了,整个校园映在绿色世界里。在知识的大草原上,她为我们编织色彩的梦。
夏天的校园,红色的花朵,彩色的花蝴蝶,花与蝴蝶争飞;碧绿的草地,欢乐的人们,人与树同在。在这红花绿叶的世界里,朗朗的读书声伴随着我们共同成长。
渐渐的,渐渐的,秋天来了,树的叶子变成了金黄色。芒果树结果了。学校的沙地像是铺上了红地毯。秋姐姐仿佛告诉我们;收获吧,收获吧收获这学期以来的知识吧。
心地善良的冬爷爷来了,他吹出寒冷的风让人感觉到刺骨的寒冷,所以情不自禁地穿上厚厚的棉袄。
我爱校园的春天,因为一股暖流吹来,正是万物复苏,花草丛生的时刻,我爱校园的夏天,因为炎热的夏天可以锻炼我们顽强的意志力;我爱校园的秋天,因为凉风习习,果实累累,正是我们收获的好季节;我爱校园的冬天,因为冬天可以让我们穿上棉袄。
校园的春夏秋冬每一个季节都令人流连忘返,给人留下深刻的印象!
啊,我爱校园的五彩缤纷的春夏秋冬。