在枯燥乏味的冬季里,总盼望春天。盼望它的草春长莺飞;盼望它的春色满园;盼望它的勃勃生机。如今,春已到,它轻松地带给人一年中的期望与信心。
春天的天空是蔚蓝的,点缀着朵朵棉花似的白云;春天的天空是五彩的,色彩斑斓的风筝映衬着一望无际的碧空。
阳光无私地为大众献出温暖,释放出无穷的“魅力”。阳光四耀,鸟儿快乐,花儿散发出令人陶醉的香味,这就是绿的世界,花的海洋。处处洋溢着孩子们纯真的欢声笑语和老人慈爱的满意。
春风温柔的将我们揽入它那庞大的怀中。霎时,我仿佛听见花开的声音,时而轻脆,时而悠扬,时而幽静,时而激昂。这声音,如春光般温暖,如春雨般甘甜;这声音,像春雷般震撼,像春潮般烂漫;这声音,有着夺人心魄的光辉,轻而易举地演奏出一曲磬人心脾的交响乐。
春,磬人心脾;春,勃勃生机;春,魅力无穷!