有人喜欢叮咚的小溪,有人喜欢宽阔的大海,还有人喜欢蓝蓝的天空,而我喜欢那美丽的月牙泉。
首先映入眼帘的是一片金黄的沙滩,再往里走,只看见一条长长的路,我们往里走,一会儿就看到了一汪清泉,原来那里就是月牙泉呀!从高处看就像一轮弯弯的明月,挂在金色的沙滩上,一阵微风吹过,月牙泉上泛起了一阵波纹,就像一个害羞的小姑娘一样。
月牙泉的水真清呀,清得能看到水下的石子,在太阳光芒的照射下,月牙泉就像一张镜子,上面有我的,妈妈的,爸爸的面容……那美丽的月牙泉,阳光照耀在水面上,阳光照着我的眼睛,突然一群大雁飞了过去,边飞边叫,好像在告诉我们:“月牙泉好美!”
月牙泉的水真甜呀!我走近月牙泉,弯下腰,喝了一口,可真甜呀!就像小时候吃过棉花糖的味道一样,过后,爸爸妈妈也喝了一口,也伸出大拇指也赞不绝口,这水可真甜呀!
通过这次月牙泉之旅,让我知道了月牙泉的神奇之处和它那美丽的面孔,月牙泉之旅让我终身难忘!