星期天的早晨,我还在暖柔柔的被窝里,隐隐约约地听到鸡报效,我直到天快亮了。我轻轻揉了糅惺忪的眼睛,慢慢地睁开,看了看时间,已经5点多了,我便一骨碌爬起来。我立马起来,你猜我起这么 早是干什么 。如果不知道的话哦就告诉你吧。应为我要去一个地方那,那就是郊外。我早都想去郊外,因为那里很漂亮,我早都想去看一看,现在我中于可以去了。
今天,天天气特别好,外面的空气很是新鲜,嫩绿的青草,迎着揉软的风遥遥拜拜地伸展腰肢。草尖上闪烁着晶莹的露珠、滚动着、闪烁着。一朵朵盛开的不知名的小花被露水滋润这。开的笑莹莹的 ; 空气里湿润润的。空气中有着浓浓的花香。过了一会,东方亮起来了,霞光万道,太阳慢慢升起。露出了半边脸渐渐的大了,不一会,非常耀眼,我用手遮住了眼睛,看见他周围的一道道的光黄闪闪夺 眼。光芒四射找靓丽大地,万物吸收着他的阳光,暖融融的。
这次我看到了这么美丽的景色,真是令我回味无穷。