今天,我们一家人和表弟一家人去“九龙湖 ” 玩耍。 一路上阳光灿烂,白云飘飘,微风阵阵。我们在车上有说有笑,很快就到了美丽的“九龙湖 ”。“九龙湖”人山人海,我们很难才找到了车位。
首先,我们来到了“欧洲小镇”。里面有很多楼房、树木,还有美丽、豪华、舒适的公主酒店。后来我们去参观大钟楼、教堂、儿童游乐场。我发现这里的每一座楼房都有一个烟通,而且每条大街小巷都干干净净,还有古老的电话亭。看到这些建筑真像欧洲似得。
离开“欧洲小镇”我们来到了“湖滨公园”。我在山上看见有很多人在划船。我跟妈妈说:“我想去划船”,妈妈说:“好吧”!我们租了两艘四人船,我和表弟负责掌握方向,其他人负责划船。因为太阳快落山了,所以没划多久我们就上岸了,但我还有点依依不舍,因为划船真的很好玩!
今天我在“九龙湖”收获真不少,不但可以看见欧洲的建筑,还可以体验划船的滋味,我真开心!