今天,下雪了,我在家里就看见白色的雪花从天而降,就像一个个小精灵在快乐的舞蹈。
我来到了学校,看见遍地的雪花,像一个白色的毯子铺在地上,我到了班里,班长带我们下去看雪,我们来了操场,看见柳树和青松都盖上了一层面被,特备好看,令人心旷神怡。
下午,我来到学校,发现又下雪了,我去了操场,看见化了的雪,又有了,我们都往操场跑去,操场又变成了快乐的海洋,孩子们的天堂了!可是不一会学又化了,我们都说:“还没玩够,怎么又化了。”我们都还没完够,这是上课铃响了,我们都跑到了教室,这时候老师来了,我们就很快做到了座位上,我们又开始认真的上课了。
回到家,我反反复复的在想这次下的雪,我喜欢这次下的雪,希望下次下的雪可以更大一些,可以玩得更加高兴、开心。