秋天在哪里写景作文
烈日炎炎的夏哥哥悄悄地走了,落叶飘飘的秋姐姐便轻轻来到了我们身边。可秋姐姐住在哪里呢?让我们来找一找吧!
瞧!秋姐姐住在蓝天里。天空碧蓝碧蓝的,好像一片无垠的大海,一望无际。白云更加白了,一尘不染。有的白云好像一只只雪白的小兔子,在空中蹦来蹦去;有的白云好像一匹匹骏马,奔跑在辽阔的天空草原上。
瞧!秋姐姐住在马路旁梧桐树的落叶里。一阵风拂过梧桐叶的脸庞,树叶轻轻落下,仿佛像一位妙龄少女翩翩起舞,动作婀娜多姿。叶子落到地上,便投入了大地母亲的怀抱,远远望去,宛如一条黄色的地毯,点缀了大地。
瞧!秋姐姐住在花儿盛开的公园里。一进入公园,一阵阵桂花香飘入鼻中,令人心旷神怡。菊花也露出了笑脸,好像节日的礼花,千姿百态。一簇红花开满枝头,美人蕉也迫不及待地绽放笑脸,成为秋天里最美丽的风景。
秋天其实就在我们身边,我爱多姿多彩的秋天。