秋天在哪里写景作文
你们知道秋天在哪里吗?那我们一起去找找吧。
我们先到了山坡上。山坡上有许多的野菊花,白的,黄的,好看极了,闻起来香香的;远远望去,一山坡的野菊花,好像太阳洒下的光芒。哦!秋天在野菊花里。
然后,我们来到了大树下休息。我兴奋地说:“秋天在大树上!”你们看满树的果子,像一个个小火球。树叶落的时候,像一只只大小不同的蝴蝶随风飘荡,人们都被这美景迷住了。
我们最后来到了田野里。抬头仰望天空,大雁排好队,一群一群地向南方飞去了,一只都没有留下。天空上面,飘浮着洁白的云朵,真好看。
哦!秋天原来在野菊里、大树上、大雁群里,原来秋天在身边的每一处风景里。