秋天在哪里写景作文
每次树叶变黄,又落下来时,我就知道秋天来了。可秋天到底住在哪里呢?
秋天在纷飞的落叶里。秋天的树叶有的是黄色的,好像一片片金子似的;有的是红色的,好像一团团火焰在风里燃烧。大树上的枝条有的像小鸡的脚印。
秋天在香甜水果里。秋天是个丰收的季节,有火红的苹果,有黄色的梨,还有紫色的葡萄……苹果的味道甜甜的,摸起来很光滑;梨子的味道是甘甜的,吃起来汁水特别多;葡萄的味道酸酸的,酸甜可口。
秋天还在小动物里。有一些小动物在冬天的时候要冬眠,所在现在在忙着为冬天准备食物呢。
哦!秋天在树叶里、在水果里、在小动物里,秋天在身边的每一个变化里。