秋天在哪里写景作文
一场秋雨推开了秋天的大门,大雁南飞,菊花遍地,亲爱的朋友们,可你们知道秋天在哪里吗?
哦,秋天在泛黄的树叶里。走在大树下,时而吹来一阵风,树叶迎风纷飞,有的落在小花旁,有的落在小草上,有的落进小河里,还有的落在我的头上。不一会儿,地面上就铺满了枯黄的落叶,在上面走上一会,“沙沙,哗哗”,会让你感受到无穷无尽的放松,让人思绪万千。
哦,秋天在凉爽的北风里。秋风不像夏风那么横行霸道,不像冬风那样寒冷刺骨,它可以和温暖的春风相媲美。如果说春风是叫醒万物的使者,那么秋风就是让万物沉睡的精灵。秋风吹落了枝头的叶子,吹黄了小路旁的草儿,吹红了枫叶,吹远了蓝天上的白云。
哦,秋天在怒放的菊花里。花儿一个个迎风招展,竞相开放,绽放出自已的美丽。每当你走进花园,一阵阵芳香便扑鼻而来,让你想躲也躲不掉,不想闻都不行。远远望去,大片大片的菊花,如同金色的海洋,在这个深秋里,为我运来美丽的故事。
快来看啊,秋天在树叶的黄色,在北风的凉爽里,在菊花的怒放里,在我们身边的每一处风景里。