写景春天的作文
春天来了,春天来了,我们要去找春天。
山上的杜鹃花盛开了,有红的,有白的,还有紫的,五光十色,美丽极了!它们就像一个个可爱的笑脸,有的含苞待放,有的还是花骨朵儿。
河边有一棵柳树慢慢抽出嫩枝,长长的辫子拖到河里,像是在洗头发,风一吹,就像在梳理她的头发。
我们房子花都开了,风信子,月季花都开了,真是美丽极了!
大雁从南方飞回来了,它们排成了一个“人”字和一个“一”字,好像在给我们打招呼呢!
春天到了,动物们都开心得纷纷的出洞了,响尾蛇“嘶嘶”地叫着,似乎在说:“温暖的春天终于到了,我们好高兴啊!”知了唱歌可好听了,好像在唱春天在哪里。
春天真美丽啊!