雨是夏天的精灵,下雨就是精灵表现的时候。
夏天的雨,像一张娃娃的脸,说变就变,刚刚还晴空万里,转眼就变了,刚刚还在玩的小动物们都回家了,首先是雷公公打起了鼓。
没过多久雨精灵们接二连三的滚到了凡间,有的落在了小草上,有的落在了小花上,有的落在了雨伞上,还有的落在了地上,还有的小雨珠们在小花上荡秋千呢!
没过多久,雨部队也来了,他们个个身形巨大,地上很快就积起了很多水,这水声哗啦啦的响声,风伯伯也来了,他从东吹到西,从北吹到南,玩的不亦乐乎。
雨大了,简直像是从天上往下倒水一样,让人分不清哪里是天哪里是地了。
过了一会儿,雨渐渐小了,淅淅沥沥的声音像是在低声吟唱。
慢慢的雨停了,小东西门又开始玩游戏,这时,雨声滴滴咚咚的,现在在可惜这场演唱会过的太快吧!