森林公园作文
一棵棵高大而挺拔的大树,一条条鹅卵石铺成的小路,加上一条条清澈的小河,凑成了美丽的森林公园。
清晨,小河是多么寂静啊!谁也不愿意打破这般宁静。中午,小河上闪着一束束金光,鱼儿们一个接着一个跳出水面,水花四溅,多美的景象啊!夕阳西下,鱼儿们集体休息了,小河里倒映着红红的晚霞和天空。
道路两旁一棵又一棵高大挺拔的树木,有梅花树、桃花树,枝繁叶茂。绿油油的树叶像给大树戴上了一顶高高的魔术帽。一片片绿叶被金光照耀着,闪着耀眼的光芒。桃花和梅花有的还是花骨朵,感觉马上要破裂开来似的;有的已经欣然怒放,对着太阳公公微笑;有的还没有完全开放,只是害羞地笑了笑而已。
再往前走就是一条鹅卵石路了。一块又一块的鹅卵石,每一块表面都很光滑,它们形状各异,有长长的,有椭圆的,有又扁又长的,中间还有些凹凸,真是太奇特了!
美丽的森林公园,让我久久不能忘记它!