森林公园作文
木王山国家森林公园游今天早晨我、哥哥、奶奶、爸爸和妈妈,我们一起去爬山了。我还没进山就看见高大的山。进山后,我们一步步地向山顶逼近,沿途看见高高的、绿绿的大树,五彩缤纷的、五彩斑斓的、五颜六色的、各式各样花,漂亮极了。还有好多昆虫:蛾子、牛虻、黑蜘蛛、红蜘蛛、白蜘蛛、蚂蚁、蜜蜂……我还在松树下捡了许多许多的松果。经过努力我们爬上了山。
中午我们沿河向下游前进。沿途我们看见清清的河水、美丽的瀑布,更幸运的是还看见了两条彩虹!我在河的下游玩了很长时间。今天过得真开心!