森林公园作文
今天我们全家人去了太平峪森林公园,我觉得太平峪森林公园的山石很好看但是水就有点难看因为水很黄很黄,妈妈和哥哥说:”因为有些人在这里生活他们从小到大都是用着这一条河里的水的连小便大便都是用这里的水的,洗碗其他的都一样。
我们快走到一半的时候还看到石头上的松树。我们有走呀走呀走看到头上有一声速,我们一看天空原来有很多人在买票准备坐惊险刺激的高空索道到了中间还有喷泉独木桥妈妈爸爸都说我的平衡力真厉害。我们又走呀走呀走,到了一个山洞里怪石嶙峋的也很矮跟我的个子一样高因为旁边还有桥工人觉得还没修好座椅不让我们过去。我们走呀走呀走妈妈问了一个爬完山的人上去还要多少分钟。那个人说:上去还要爬40多分钟才能上去,妈妈一听跟我们说:咱们不怕了吧上去还有四十分钟呢,然后我们一听都说咱们下山吧。