星期天,和暖的春风吹佛着大地。爸爸带着我踏上了游玩驻马店的行程。驻马店,给我的最初印象就是“绿”,绿绿的水,绿绿的草,绿绿的树,就连那正在水中游耍的鱼儿仿佛也是绿的。
瞧。那河水真清啊,站在岸上都可以看见水中那可爱的小鱼和水底的沙石。小鱼们正在欢快地做着游戏,不时跃出水面,好像在向我们表示欢迎。水里的石块形状万千,大小不一,在阳光的照射下,闪耀着玉彩的颜色,美丽极了!
还有一眼望不到边的田地,最多的还数那绿油油的麦田,绿的发光,绿得发亮,一阵春风吹过,麦苗就跳起舞来,远远望去就像绿色的海洋,荡起了浪花。天空中鸟儿叫个不停,好想告诉人们春天来了。
驻马店的春色真美啊!我爱驻马店,我更爱驻马店的春色!