我的校园位于襄阳市三十一中的对面,名叫晨光小学,那里风景优美,是个让小朋友们快乐生活学习的好地方。我,就在这所美丽的校园中学习,让我来为大家描绘一下我美丽的校园吧!
秋日的早上,我来到学校门口,首先映入眼帘的是“晨光小学”四个大字,它们在阳光的照耀下,闪闪发亮,煞是好看。我走进校园,便闻到了一股沁人心脾的香味,抬头一看,原来是校园中的桂花开了,那桂花被风一吹,便纷纷扬扬地撒落下来,在空中飘舞着,像黄色的小蝴蝶一样在空中舞蹈,旋转。那飘扬的花瓣又好似一条条彩带,一会儿在空中飞舞,一会儿又落在地上,美丽极了!这真是“不是人间种,移从月中来。广寒香一点,吹得满‘园’开。
我接着往前走,便来到了主席台,主席台的台阶上摆满了喇叭花,五颜六色,给秋日的校园更增添了几分“娇羞”。
再往左拐,就来到了花坛旁。花坛中生长着各种花朵,要是在春天天,坛中的玫瑰、郁金香、紫薇等美丽的花儿便会争相开放,争奇斗妍。它们被绿茸茸的小草包围着,组成了一条美丽的“地毯”。向东望去,便可以看见在天空中飘扬着的五星红旗,每当星期一在操场上升旗时,我就会心潮澎湃,为我们祖国的强大而感到自豪!
“风声,雨声,读书声,声声入耳。”这就是我美丽的校园,是我学习的地方,宁静安谧,让人心旷神怡。大家喜欢吗?如果喜欢,就请过来看看吧,我来给你们当导游哦!