星期一的早晨,我快步走进学校,不禁被眼前的景象所惊呆。干净整洁的操场,随风飘扬的五星红旗,美丽的教学楼,五颜六色的涂鸦园。我为有这么好的学习环境感到无比的骄傲与自豪。
来到操场,哇!我简直不敢相信自己的眼睛:操场外面一圈铺设了红色的跑道,内圈铺设了绿色的悬浮地板,两边还铺设着绿色的草坪,操场南边安装了单双杠和爬梯。四周还种了各种各样的花草:小叶女贞和月季花等。月季花露出了它们甜美的笑脸,好像在和我们招手说:“你好呀!”操场的东边放着崭新的四张乒乓球台,我们下课时可以在那里打乒乓球呢!
走进五彩缤纷的涂鸦园,像走进童话世界一般。哇!多么漂亮!只见上面画着生机勃勃的春景:小鸟在枝头唱歌,花儿鲜红似火,柳树垂着长长的头发,好像很优雅的样子,还画着嬉笑打闹的小伙伴们……墙上写着“我的地盘我做主”、“我画画,我快乐”等醒目的大字。
离开五彩缤纷的涂鸦园,走到教学楼前,看着随风飘扬的五星红旗,我深深地鞠了一躬,心想:五星红旗呀!你是我们的骄傲,我们一定会努力学习,长大后为国家争光。
走进教室,我惊讶地发现,教室的墙壁粉刷一新,还安装了电风扇和明亮的吊灯,窗边还安上了漂亮的窗帘,桌椅一干二净。这么好的学习环境,真令人心旷神怡!
明亮宽敞的教室,干净整洁的操场,漂亮的涂鸦园,优雅宁静的悦读苑组成了我们美丽的学校。学校是我们的学习天地,是我们成长的乐园,我爱我美丽而整洁的校园!