森林公园秋游作文
9月29日我们迎来了七年级第一次秋游,目的地是共青森林公园。
早上七点,我们来到学校,阳光明媚,大家的心情和天气一样格外的好。教室里有玩手机的,在听歌的,也有在拍照的。时间一到,老师来到班级叮嘱了几句就发车了。经历了一个小时的车程,我们顺利来到公园,开始了这一次的秋游。我们先是来到海盗船,我由于恐高没有玩。看着同学们坐在位子上,我便拿起手机,帮他们拍照。海盗船动起来啦!同学们很兴奋,海盗船动的幅度越来越大,同学们发出尖叫声,不多久,结束了,同学们意犹未尽。
一个项目结束后,人多了起来,我们索性开始吃饭,大家把吃的东西都拿出来,一起分享,大家玩的不亦乐乎。午饭吃完后,我们来到过山车这里排起了队,我们同学坐在一起,上了过山车。过山车开始上升,忽然,过山车突然下降,由于速度过快,我没有反应过来,便发出了“惊天地泣鬼神”的吼叫。坐我前面的同学也吓坏了,和我一起叫起来。在陆地上的同学一边笑一边给我们拍照,玩得很开心。
接下来就是最后一个项目,碰碰车。我们排了没多久就上了车,指挥员一声令下,好发动了,我踩着油门,向同学撞击,可没撞到,躲开了,自己却撞在了栏杆上,我们同学看出了我要撞他的心思,便向我撞来我接连遭到两个“暴击”,我缓过来,向同学撞去,我们两个追追打打,直到结束。结束后我们回到了门口正好了,到了时间驱车回学校了。这次因为很累的缘故,在车上有许多同学睡着了,而我也是闭目养神,等待返回学校
这次秋游很开心,也玩了许多项目,大家都很开心,秋游很快乐,我同时也期待着下一次学校集体活动。