森林公园秋游作文
今天,我早早地起了床,非常高兴,因为我们班要去森林公园秋游。
吃完早饭,我马上跑到学校门口集合,哈哈,我是第七个到的。一会儿,同学们也高高兴兴、蹦蹦跳跳地来了。人都到齐了,我们就出发了。
我们在车上兴奋地唱歌,不知不觉便到了目的地“晨曦森林度假村”,一看时间足足有一个小时的车程呢!
下车后,妈妈让我们列队参观植物园,还让我们拣一些地上的落叶,因为待会儿要进行叶画比赛。我们一边走一边看,看到各种各样的树木,也捡了自己喜爱的落叶。大家有说有笑,还互相猜谜语,玩儿脑筋急转弯……参观完植物园,我们就去创作叶画了,每个人都做得很认真。
叶画制作结束后,我们想进行认真的评选,可男同学不选女同学的作品,我精心制作的叶画没能获得一等奖,不过看到这么多漂亮的叶画,我同样很开心。
美美地吃过午餐后,我们就开始了下午的比赛。最激动人心的要数“踩气球”了。游戏规则是这样的:六个人一组,踩另一组六个人的气球,最后哪一组的气球剩得多,那一组就赢。
游戏开始了,我的想法是:我不去踩别人的气球,我只要把自己的气球保护好就可以了。果然,没有一个人踩到我的气球,但是,最后杨晓静发现了我,从我背后偷偷地踩了我一个气球,我就只剩下一个气球了,我赶紧跑开了,杨晓静还在后面穷追不舍,就在她马上不要踩到我的气球的时候,时间就到了,我有幸保住了一个气球,所以两组打了一个平手。
我们还举行了袋鼠跳、贴鼻子……最后,是我们最喜欢的自由活动。我们女生都去跳蹦蹦床了,我们边跳边笑,快乐无比,但很快10分钟就到了。我们又去跳“8”字绳,一个接一个,我们跳得开心极了!
天快黑了,我们只好回家了。在车上我美美地睡了一觉,今天真是太开心了!