春天悄悄的走来,春风轻轻吹在我们的脸上,好像妈妈的手抚摸着我的脸。春雨时不时的落下来,柳树姑娘伸出了她长长地头发,真令人陶醉。小草醒了,长出了新的嫩芽。布谷鸟在枝头唱着动听的歌,小燕子再给鸟类伟大的歌唱家伴舞,它是伟大的舞蹈家小燕子。勤劳的蜜蜂,听着歌看着舞,开心的采着蜜。
雪白的梨花开了,白里透红的杏花也开了,粉红的桃花开了,美丽的三姐妹开始斗艳了。这一幕,令人多么陶醉!真想把它们留住。春风吹,春雨落,柳树发芽,小草发芽,布谷鸟唱歌,小燕子跳舞,蜜蜂采蜜,梨花开,杏花开,桃花开,这是多么美丽的一幕啊!
春天,留下来吧!