秋天写景作文
夏小伙迈着沉重的脚步走开了,秋姑娘迈着轻快的步伐向我们走来!看,她吹走了大雁,吹来了丰收的喜悦和迷人的桂花香。
金风送爽,火红的枫叶被凉爽的风从树枝上慢慢地吹落下来,一叶知秋。果园里硕果累累,红艳艳的苹果像小妹妹的脸蛋。田里,金灿灿的稻谷正在像秋姑娘鞠躬呢!
她呼出的空气变成了一阵阵凉爽的风,还把菊花和变色木芙蓉的花给吹开了呢!“九月菊花姿百态。”九月的菊花最美丽了。红的似火、粉的似霞、白的似雪,美不胜收,争芳斗艳的,美丽极了!
秋天真是一个快乐的季节呀!