我们的校园是个好地方,请让我细细讲给你听!
走近校园,红底黄字的“安溪县第十小学”七个大字在阳光下金光闪闪,非常引人注目。两棵大树像守卫校园的卫士,挺立在校门口的两旁。
进入校园,映入眼帘的是宽阔的操场。橘红色的跑道,绿色的足球场是那么的鲜艳。要是从高处往下看,整个操场就像个游乐园似的,吸引着孩子们一下课就投入他们的怀抱……
升旗台旁边是一幢四层楼高的教学楼。朗朗的读书声,从宽敞明亮的教室里传出来,走过一个个教室门口,你都能看到一句句励志的口号,实时更新的黑板报,整齐的学习园地。
值得观赏的还有左边大门口——老师的停车场,有电动车、自行车、小轿车一辆辆排列的比同学们队伍还整齐呢!
这就是我的校园,是我们欢乐玩耍,汲取知识的乐土,是为我们的生活多了几分乐趣的地方。