写景校园的作文
我学习在一个美丽的校园,它风景优美,是学习生活的风水宝地。
进入大门,映入眼帘的是高大宽阔的红领巾广场,那鲜艳的国旗,代表的是我对祖国的热爱。每到周一,我们四年级所有师生在升旗台前举行隆重的升旗仪式,唱着国歌,行着队礼,看着国旗慢慢升空。
再往前走,是我们学校的长廊,长廊两旁的墙壁上装满了明亮的玻璃橱窗,橱窗里满是同学们画的画,看上去这一幅幅五彩斑斓的画,给学校增添了一些情趣。
长廊的左边有一个小池塘,小池塘里有许多欢快的鱼儿在里面游来游去。池塘的左边有三本石书,这三本石书是学校为了督促我们要好好学习,每当我们看到这三本石书,就会发奋读书。池塘的两边都有一条石鱼,样子十分有趣,长廊的右边是宽广的操场,下课了,同学们像只出了笼的小鸟飞去操场,顿时,人声鼎沸,同学们有的打篮球,有的打乒乓球,还有的跳绳,热火朝天的。
操场前边是华艺馆,华艺馆里有三楼。一楼是阅读的,二楼是画画的,三楼是唱歌的。同学们每到星期五的下午,就会去自己向往的兴趣栏目组里参加活动。
华艺馆的左边是一个漂亮的小花坛,花坛里开满了五颜六色的鲜花。每当春天来临时,柳树姑娘梳着她长长的辫子。杜鹃,红得像火;桃花,粉得像霞;梨花,白得像雪。春笋悄悄地从泥土里探出头来,贪婪地允吸着大地妈妈的乳汁。美丽的花儿就像个个爱美的姑娘,争先恐后的让人们欣赏自己的美丽,如果你拨开茂盛的花丛,还会发现一颗颗不起眼的生命:小草。小草一定也想让我们欣赏,可惜它们太弱不经风了,只能生活在争奇斗艳的鲜花下面了。
看,这就是我们的校园,它们美吗?