三年级描写景作文300字
暑假马上就要结束了,转眼间就要开学了。妈妈为了让我放松放松,就带我去白洋淀游玩。
到了白洋淀,首先一片碧玉映入眼帘。清清的湖水,碧绿的荷叶,高高的芦苇。啊!多么迷人,多么优美!
我们兴高采烈的坐着游艇去文化苑。到了文化苑,看见又大又圆的荷叶密密麻麻,五颜六色的荷花,诱人的大莲蓬。这里种植着366种荷花,种类又多又美,真的是风景如画啊!我们又来到嘎子村。看见了嘎子的雕像,嘎子正在给他的朋友讲英雄事迹。再往里走还有一些雕像,这是嘎子和罗金宝叔叔正在卖给翻译官西瓜。接着我们又去了雁翎队纪念馆。这里有抗日战争时雁翎队的战斗事迹,和雁翎队使用的工具或武器。
多么美丽的白洋淀!多么有意义的旅程啊!