写景校园的作文
我们的学校位于杭州富春新青少年宫前面,一年四季也从不耽搁变化的样子哟!四季的仙子也经常光临八小跟同学玩魔术呢!什么魔术呢?哦!原来仙子变成八小里的花草树木呢!让花草树木变得美丽了。快来看一看吧!
春天的校园会是什么样子的呢?原来是这样的呀!一缕缕金黄的阳光洒在大地上,当然八小也收到太阳公公的来信,信上说春天来了,孩子们快来播种吧!看到信的我们播下了希望的种子,让它在春姐姐的拥抱下快乐地长大成为小芽儿,跟我们一起努力的“长大”哟。
而酷热的夏天,我们大家又欢喜又忧伤,因为夏天十分炎热,大家热得撑不住,但也是因为这样,可以吃棒冰又可以游泳呢!说到游泳我们学校就有一个池子,不过不是用来游泳的,是象征学习的池子,我们唤它为学海,为什么要那么叫呢?因为学海无涯苦坐舟中的学海因此而得名。
金秋十月,在瓜果飘香的季节里,校园里所有丹桂开满了枝头,整个校园香气四溢,而操场边上的小草也渐渐地枯萎了,身体呈深黄色的呢!那些颜色虽变暗了,其实它们也并没有我想象中的那么脆弱,就算你很大的力气,也可能拔掉叶子根深深的扎在土里,我们要想小草那样坚忍不拔。
而调皮又可爱的冬天与我们玩起了捉迷藏!一片片精致的雪花落在孩子手上,只用了两秒钟竟没有了,校园里的梅花曾本深粉色,可如今受到雪花小姐的舞会邀请函,梅花为了打扮更好看,“穿上了自己一直舍不得穿的白纱裙,”现在的颜色又变了许多成了淡粉,更变得白中带红,红中带者粉呢!
这就是四季的八下,更是独一无二的八小,四季代表八小的无二,更是代表了同学们的细心照顾。