今天,我们一行众人来到了桃源。
我们开车到桃源的门栏前,就徒步向上走了。那一路的风景可真叫个美;一条无名的小溪不知疲倦的日夜流淌,只见她顺势而下,像亮晶晶的小银蛇快乐地蜿蜒而去。再向上望去,不远处是一个很宽但又不是太大的一个瀑布,过了一会儿,我终于来到了可以下水的地方,我就像离开水一段时间的鱼儿,我跳入了水中,休闲惬意的巡视着四周,我头顶上美丽的蓝天与白云,周围是奇峰罗列的青山,此时,我仿佛已融入了大自然,置身于天堂之中。此情此景,是我这笨拙的笔怎么也描绘不出来的。
正当我感慨的时候,一柱冰凉的水花射在了我的脸上。我回头一看,原来是我的同学,我也不手软,拿起水枪开始还击了,他打一枪,我还一枪,不分胜负。他就找来了他的同伙,我见情况不妙,就去搬救兵了。现在我们是三个人,而他们是两个人,又一次开始大战了,玩了一会,都累了。水枪战游戏也就到此结束了。
我们又开始了搜集贝壳的行动,我咽了一口气,开始下水寻找,在我找到了许多贝壳之后,我们又有了一个共同的发现点——水中有鱼。有像一根手指的小鱼苗,有像手掌大的鱼……我们尝试着用手去抓鱼,结果都是以失败告终。我们都哈哈大笑起来,这鱼在水中就像小鸟在天上,哪会那么容易抓住呢?
就这样大自然在我们的笑声中更美了,我们今天的玩耍也就以愉快告终了。