写景花园作文
星期天,我和爷爷奶奶去云台花园玩。一进门就让我看见一道美丽的景色,繁花似锦、鸟语花香,就像是花的海洋。每一朵小花都有不同的色彩。啊!这美丽的景色让游客们赞不绝口。
往前看,又是一道美丽的景色——喷水池。池中央有两只非常大的彩色天鹅雕像,大天鹅中间有一个红色的爱心,上面用黄色的字写着“福心高照,永远平安”。大天鹅下面,荷花给他俩编了个朴素的花环!天鹅旁边有几束喷泉,像几条彩带一样,显得更美丽了!
我们正在欣赏风景,突然被一座漂亮而又精致的小房子吸引住了,我好奇的走了进去。“原来是观花屋呀!”我惊讶的说。并继续往前走。哇!好多“小花仙子”呀!:有凤仙花、蝴蝶兰、玫瑰花、红掌、兜兰、粉掌、天堂鸟……一朵有一朵的姿势,一朵比一朵美。真是争齐斗艳,芬芳迷人呀!
啊!我爱云台花园,这是我见过最美丽的花园!