她是一位美丽的仙女,它无处不在,但是,她却又时来时回,她翩翩起舞,变出了许多正在跳舞的蝴蝶,飞来飞去。她吹一口气,就吹绿了树梢,吹鼓了花苞。她再挥一挥她那神奇的魔法棒,就让世界从寒冷的冬天中解脱,穿上了万紫千红的衣裙。她,就叫做春天!
千万条黄色的嫩叶的柳丝,好像一位小姑娘在风中翩翩起舞。小草妹妹们围坐在柳树姐姐们面前,小草妹妹们看得可热闹啦!连连拍手叫好,有的还跟着柳树姐姐们一起翩翩起舞呢!坐在最后的小草妹妹看不见了,就拼命地往上长……
花朵姐妹们,可是最美的小姑娘们了!她们一个个小巧玲珑,颜色也是五颜六色、五彩缤纷,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,长出了笑脸。她们像一个个小精灵一样,可爱至极,美丽至极……
啊!多么美丽的景色!多么美丽的春天!已经来了!她,就在你身边……