写景乡村作文
我喜欢乡村的秋色,因为乡村秋色会别具一格。
绿树红花的春天固然可爱,百花争艳,花红柳绿,风和日丽;酷热的夏天也很和谐,老年人在树荫下乘凉,孩子在小河中戏水;寒冷的冬天同样迷人,天赐银色长袍,大地洁净非凡,绚丽的冰雕,可爱的雪人,让人久久回味!但是我喜欢秋天,而是乡村果园的秋天。
秋天的果园是充满香气的。橙色的橘子,散发出诱人的香气,仿佛在说:“主人,快摘下我们吧,我们成熟啦!”苹果小弟“穿”着一身红彤彤的衣服,散发出酸甜的香气。仿佛在说:“啊,主人,我们苹果长得很大,而且酸酸甜甜,摘下我们!”
秋天果园里的景色特别美丽,那可爱的果实也是农民伯伯勤劳干活的回报。傍晚,太阳快落山了,果园里全部的树木,恋恋不舍的走出果园。
我喜欢秋天,而是乡村果园的秋天,因为它会别具一格。