即景优秀作文
窗外即景吴思远我的家里,有一扇小窗户,正对着楼下的小花园,那里是我的乐园。如果学习紧张之时,无暇光顾小花园,那扇小小的窗户,便成了我放松的唯一慰藉。我可以从小窗户,看到一年四季的美景。春天最美是黎明。站在小窗前,东方还是一片鱼肚白,可以看到花园里万物复苏...
在我的教室旁,有一扇窗户。今天下课,我朝窗外一看——真美!下面,是一片绿色。细看才知道这是一片草地,草地上有很多很多的东西:枫树、橘树、杏树、以及叫不出名字的树……很多很多。其中,枫树与草地显得互相衬托,一绿...
今天下着蒙蒙细雨,我坐在窗边发呆,万分无聊。我抬头望向窗外,天空漂着一些乌云,灰蒙蒙的,看上去就像一个人心情低落,满脸乌云密布的样子。天空下是青色的高山,山坡连绵起伏,颜色青翠,看上去很有生命力。山上有着一层乳白色的薄雾,好像为大山披上了一层神秘的纱衣。青山上...
我有一个有趣又神奇的小窗户,每天我都可以看到窗外美丽的景色,这些美景,带给我数不尽地欢乐与享受。清晨,我在朦胧中睁开眼睛,坐在床上望着窗外,窗外美极了。几缕阳光散落在我的桌子上,两三片白色的小花儿,从窗外悄悄飘进来。绿油油的小草和美丽的小花,在温暖的阳光下翩翩...
清晨,东方亮起了一抹红霞,朦朦胧胧的夜色向四处逃去,晨曦染亮了整个天际。平时除了紧张的学习还是学习,我已经很久没有心情透过窗外遥望天边去欣赏大自然了。放眼望去,天空越来越亮了,连屋里也有些红晕,此刻的一切都是静悄悄的。红色的朝霞透过半掩着的窗帘钻进我可爱的房间...
一天下午,我坐在阳台看书,无意间,发现了一处新大陆——窗外美景。窗外,几棵大树枝叶繁茂,高大无比。院子里,一块块草坪绿得好像是大画家用颜料涂上去的一样。地面上,地砖的纹路相互交错,使人眼花缭乱。这时,飞来一群麻雀。起初,它们都在大树的上...