森林公园作文
今天我们吃完中饭,一家人开着车,去了阿尔山森林公园玩,在那里,我看见了五颜六色的花草,清清的小河,漂亮的风筝……开始的时候,妈妈和爸爸带我和弟弟去租单车,结果发现因为人太多了,所以就没有租,然后我们去到一个草地上,铺上了报纸当床就躺下来休息,妈妈指着各种花告诉我:“这个是紫荆花,那个是嗽叭花!”。然后我跟弟弟在草地上玩扔兔子玩具游戏,还让爸爸给我们抓拍下整个过程。真的好开心啊。
在阿尔山森林公园门口,妈妈还给我买了一个棒棒糖给我弟弟吃,可甜啦,而且还是牛奶味的呢。我对妈妈说,“谢谢妈妈”妈妈笑着对我说,“你真懂礼貌。”在快要回来的时候,我们还来到了一个阿尔山森林公园的一个空地上,很多人在放风筝,好多漂亮的风筝在空中快乐地飞舞,我说也很想放风筝玩,妈妈答应我下次来玩时带一个风筝来玩。
我们玩了二个多小时,在回家的路上,我自言自语地说:“下次我们早点来,可以放风筝啦。我好期待啊。”