森林公园作文
在一个阳光明媚,万里无云的早晨。我和妈妈来到人山人海的森林公园。
进入大门,映入我眼帘的是那一朵朵五颜六色的鲜花,有红似火的牡丹,她摆出优美的姿势,向游人门展示她苗条的身材;有亭亭玉立的水仙,谁见了都会涌出一股喜爱之情;还有那白得若雪的茉莉,她散发出来的香味随风飘出,使人们流连忘返。
正当我陶醉在茉莉清香的世界中,我发现了旁边有一排排大树,它们排列整齐、枝叶茂盛,像一把把撑开的绿绒大伞,供人们乘凉。它们不喜于与小花们比美,而是静静的站在那像战士一样守卫着森林公园。
往里走,你会看到一个人工湖。它平静得像一面从未磨过的镜子;平静得像一个怕羞的小姑娘;平静得像一位慈祥的母亲。
森林公园ILOVEYOU!