森林公园作文
今天是我们盼望已久的晨刊小记者采风的日子,我们随着熙熙攘攘的人群来到了淄博原山森林公园。
我们先来到齐鲁古战场遗址,里面有姜子牙、齐恒公、管仲等历史人物的雕像。再向前走,我们看见了一段“楼梯”,我不禁惊讶得张大了嘴巴,好高的“楼梯”啊,像是从天下挂下来的。老师给我们介绍:“这是天梯,从第一级台阶开始数到最后共有多少级台阶,大家自己去数吧,数完以后告诉我。”我们一边费劲地向上爬,一边数着,爬到最上面的台阶时,我已经气喘吁吁了,哪有时间数?
后来,我们又去了滑草场。我坐了一次滑草,滑下去的时候特别刺激,什么都不觉得,只知道水和草不断向脸上飞来。刚开始还有点害怕,但滑下去后只觉得一个字——— 爽。
到了下午,我们恋恋不舍地踏上了回家的路。