森林公园作文
我的家园在赣州,这里有一个非常美丽的公园————森林公园。
森林公园的大树很漂亮。那里有许多杉树姿势不同:有的杉树高大挺拔,上面的小叶子像小针相同扎在上面;有的杉树被塑成小兔子的容貌,似乎它是活的;还有被塑成形象的小蘑菇,我都想要吃一口??树木绿莹莹的,整个公园都笼罩在一片绿色之中。
森林公园的灯也很美。元宵节的晚上,森林公园会安置一些美丽心爱的花灯,花灯都亮了起来,整个公园灯光璀璨,吸引着许多人!有的花灯是一个个小娃娃,表现着节日的高兴;有的花灯则是一连串的字,恭喜新的一年的到来;还有的花灯绑在树林,恰似一棵棵火树,是期望新的一年里人们能红红火火,工作越做越顺畅。这让我更喜爱森林公园了!
森林公园的柏油路最美了,弯弯曲曲的道路上铺着一些灰白色的鹅卵石,组成一幅幅美丽的图像。路旁边长着绿莹莹的小草,像一个个小栏杆,用力一闻,还能闻到远处飘来的花香呢!
走在森林公园里,赏识着美丽的风光,我的心境分外酣畅!