今天,我们一家去参观了美丽的大海。
来到海边的沙滩,我就发现了一个亮晶晶的贝壳!我踏着柔软的沙子跑过去,捡起了它。啊!美丽的贝壳在阳光的照耀下是多么耀眼,蓝天下的大海是那么美丽!
“扑嗒!”调皮的海波逗弄着我的脚丫,邀我与它一起玩耍!我游下海,哇!海水好凉哟!在这么燥热的夏天,海水把我烦躁的心都平静了下来,好舒服呐!我扬起浪花,与害的兄弟姐妹们玩得不亦乐乎!它们如此热情!如此豪爽!如此开朗!
大海真蓝啊!似乎与蓝天融为一体了!大海真好客!你听,她“扑腾扑腾”的声音,是在跟我们说:“你好啊!朋友!”
大海旁边有十几棵椰子树,又大又圆的椰子十分引人注目,如果你能喝一口它的汁水,你就已经陶醉其中、飘飘欲仙了!远处,一阵烤虾的香味扑鼻而来!是啊!海底的生物不仅味道鲜美,而且种类极多,我叫得上名来的寥寥无几。
我游上岸,来到小亭子里,躺在太阳椅上,人们的欢笑声音萦绕耳畔。有的人在冲浪;有的人在玩排球;有的人在堆沙堡……大家的笑声传得很远。
我们乘上游艇,观览着大海,哇!一条条鱼跃过海面,溅起朵朵绽放的浪花!坐在船上的人们不禁拍手称赞!我捧了一些海水,舔了舔,哇!真咸!爸爸告诉我,盐就是从海里来的。大海真是个聚宝盆!把世界上所有的精华都凝结在这里!听老师说,这是因为所有河川都会流进大海,大海的胸怀可真博大。
天色已经变暗了,星星不停地眨着眼睛打哈欠,月亮已经入睡了。我只能恋恋不舍地回家了。在路上,我心里不禁想说:啊!大海,你就是大自然的天工之作,美丽的大海,我爱你!