今天,我们全班将要前往位于新竹县的六福村,都还没到达目的地时,大家开心的神情都已经溢于言表了,带领我们班的解说员是─阿杰,他的个性十分幽默,且给人一种和蔼亲切的感觉,使大家在路途中,就显得更加兴奋了!
到了大家众所期待的六福村后,解说员就开始介绍今日的流程及注意事项,希望大家要遵守时间,不要耽误到下午的流程,这时,每个人早已心浮气躁,等不及想要像火箭般冲出去时,老师一声令下:「开始游园!」,就开始了我们一天的旅程,一开始我们这组先去玩刺激的水上设施,把全身淋得湿湿凉凉后,再去玩令人毛骨悚然、寒毛竖立的鬼屋,里面的装饰十分逼真,彷佛真的置身于一个濔漫着诡异气息的地方,让人有一种不安的感觉。
令我印象深刻的事,就是我们这组的队员陈彦硕在玩醉酒桶时,竟然因为太过晕眩而吐了出来,这时,身为好朋友的我,就情义相挺的拿出几张卫生纸帮助他清除呕吐物,让他的心里充满了温暖的感觉。
下午,前往动物园时我们看到了各式各样的动物,有猕猴、狮子、老虎......等等许多动物,其中最令我胆颤心惊的就是搭乘游园车近距离的观赏恐怖的野生动物,看到它们血盆大口的样子,让人就不禁想要退避三舍,离得越远越好,不过后来司机叔叔有让我们看可爱的小猴子吃糖果的模样,让心肠再硬的人心也被软化了,使得这一天有个美好的结局!
最后,我希望以后还有机会能来到这么具有知识性、趣味性的地方,让我们的视野变得更加辽阔,同时也希望大家有空可以到游乐园玩一玩,适时的放松心情,才不会在家里一直打计算机、看电视而近视喔!