写景校园的作文
校园的早晨我爱校园的早晨,尤其是我曾经读过六年书的逸夫小学的早晨给我留下了美好的回忆。
在我们学校即将召开运动会的时候,清晨的校园里要热闹一些,总有一些在跑道上面努力奔跑的学生们。他们想要让自己的努力换来班级的荣誉。在平常的日子里,校园的早晨里,还是数那片银杏树林最受欢迎。很多同学会到这里来学习。能够在这个地方大声朗读,且又有轻风应和着,是一件多么美妙的事情啊!在雨季的时候,我们校园的早晨又是显现出另外一番景象。在下着毛毛细雨的时候,总有些人在小花园里的亭子里坐着聊天,这儿的欢歌笑语似乎和雨有了约定!它们组成一首动听的交响乐,欢声笑语负责主唱,细雨负责伴奏,好听极了!我最喜欢的还是秋天的校园早晨。我们学校操场前有一棵桂花树,枝繁叶茂,像一把大伞张开着。到了秋天的时候,这棵桂花树上开满了桂花,就像披上了一件金黄色的外套,看上去美极了。在每一个秋天的清晨,它都披着这件美丽的外套迎接着我们,有时侯秋风一吹,桂花像一只只金色的精灵漫天飞舞。当我们经过树下去教室时,会有一些小精灵轻轻地落到我们的头上,手上,书包上,跟着我们到教室,伴随我们开始一天的学习!
校园的早晨一个充满着美好的地方,我深深地爱着它!