写景春天作文
你看!是谁迈着轻盈的步伐朝我们走来了?原来是春姑娘啊!她带着微笑轻轻地向我们走来了!
她轻轻的走向田野,温柔地叫醒小草,小草探出了翠绿的小脑袋。春姑娘吹了一阵风,油菜花也捧出了他最美丽的色彩,对她热情地绽放笑脸,那么多黄橙橙的笑脸,把春姑娘的裙子都染上了金子般的光芒。远处的田野里,农民伯伯有的在挖土,有的在种作物,他们把希望种在了地里,满脸的喜悦!
春姑娘来到了小河边,河岸上的野花已经开了,正低着头和小草说着悄悄话;小河里,哗哗的流水声在欢唱,几条小鱼游来游去,好美哦。又一阵风吹过,桃花、杏花、梨花......都张开了笑脸,在春风中路出灿烂的笑容。小蜜蜂、花蝴蝶也来了,在花丛中翩翩起舞。
哈,春雨弟弟也来了找他的春姑娘姐姐了,在细细的雨丝种,飞来了一群小燕子,它们边飞边唱着悦耳的春的赞歌。
春姑娘来了,春姑娘在清澈的小河中,春姑娘在希望的田野里,春姑娘充满了活力与希望1
我找到了光彩夺目的春天!