今天是日全食之星的生日。当然,她得出去走走。她的美丽吸引了所有人。快看!都是抓拍。
我还在电视上看到了日全食,因为英语作业没做完,所以只看到了后半部分。日全食用一块黑布遮住了我灿烂的脸,但黑布后面还是有一丝亮光在流出来。
过了一会,明星先戴上一颗耀眼的珠子,可能不太好看,然后戴上一枚粉色的钻戒,露出一张小脸看大家的反应。几分钟后,日全食戴了一个粉色发夹。爷爷说,日全食要结束了。随着时间的推移,日全食之星的发卡一点点变宽,然后就变成了一块白布挡住了星的脸。电视上说日全食后半小时,钱塘江会有潮汐。不知道这是不是明星的长裙。
日全食的明星,长着一张张陌生的脸,穿着奇装异服,听着妈妈的话,明星要500年才能在这么大的范围内演出!500年,桑田变成了大海。正是因为她的稀有和美丽,所以许多人被吸引去看她表演激动人心的舞蹈。
这篇文章的语言虽然不华丽,但是极其准确生动,读起来很有意思。“华丽”、“炫目”、“刺激”等字眼生动地描述了观看“恒星日全食”的过程,描写细致精彩!