我的在海边。我一直着日出,但又早起不来,但今天一个偶尔的机会让我看到了那太阳是怎样出来的。
在凌晨时分,太阳还未升起,天空泛着半黑不蓝的颜色,天空中的繁星点缀着即将落下的月亮,仿佛与月亮结伴而行,感觉那明亮的月犹如一个大玉盘洒下点点的荧光,路边的灯明亮多了。那海面还是平静的。
到了凌晨时分,东方一点儿一点儿泛着鱼肚色,天空中交叉着蓝、紫、红、橙这样艳丽的颜色,云被太阳的光照着变成了火烧云。突然一只海鸥划破火烧云的云层,翅膀上印着火红的颜色,发出一声鸟叫,仿佛在着自己穿透了云层的。这时海面染上了红红的光晕,如一大面红色的幕布。再到了清晨时分,太阳终于露出了一个小角,那个角越来越大,最后变成了半个圆,太阳犹如一个害羞的小孩,迟迟不肯露面,火烧云的颜色又浓了一些,许多火烧云聚集在一起,变成了一段五彩的丝绸,十分。了山上的树木,渐渐地,又有了一群海鸥飞来,在天空穿过,彩霞在天空上成群结队、比翼而飞,更是让人。海面开始涨潮了,海面轻轻地泛起波纹,泛起了橙色。
终于挨到了早晨,人们开始喧闹了,太阳也不再是个半圆了,是一个耀眼的大盘子。又飞来了一大群海鸥,有白的,有黑的,有蓝的,有棕的。雄伟的群山也显得特别高大,白色的云布满了天空,一缕阳光洒在脸上,让我感到温暖。海面上也不再平静,海浪翻滚着卷来,如同一只狮子张开大嘴,索要美食,海浪敲打着岸边,发出了啪啪的声响,新的一天又开始了。