写景的家乡作文
我的家乡在河南省西平县二郎乡小王庄村委,它非常漂亮。如果说你不信的话,我就带你去看看吧!
傍晚,柔和的夕阳暖暖地照着大地,天边一抹晚霞,劳作了天的人们从田间地头回家,在村庄上空升起袅袅的炊烟。
家乡的地里种得一一片金黄的麦穗,一阵风吹来,麦浪滚滚,一起一伏,我好像置身于一个金色的海洋之中。
麦田的边缘是一排排的丝瓜架,瓜蔓儿上开了一朵朵金黄色的小花。小蜜蜂正在“嗡嗡”地一边唱歌一边采蜜。
秋天到了,地里长满了玉米,一排排一行行,像哨兵挺立着,怀抱快要成熟的婴儿。菜地里,辣椒挂满了枝头,红的、青的真是好看。冬瓜也穿着一件薄纱也成熟了。果园里苹果也争着赶集似的成熟了,柿子像一个个红灯笼挂着。秋天是一个收获的季节。
冬天,到底银装素裹,一片银白。
我爱我美丽的家乡!