春天的梦作文
在冬天的时候,我有一个梦,就是在百花齐放,万物复苏的春天里散步。春天,没有冬天的寒冷,没有夏天的炎热。她是一个温暖的季节,一个美好的季节,代表着新的开始。她可以温暖人心,给伤心的人一阵轻柔的安慰。
春天里的花朵很多很多,有那种梦幻般的紫色,还有天空一样的蓝色,甚至有如火的红色。一种有一种美丽的颜色,点缀着春天。再看看旁边绿色的叶子,衬托着花儿们的美丽,让人看着心情喜悦,越看越喜欢。这大概就是春天的特点。
最让我喜欢的,还是那种暖暖的太阳。不会很热,但是有温度。金色的光芒洒在大地上,草地、花儿、大树、人类,没有一处不在梦幻之中。伴着沁人心脾的香味,轻柔的风儿,美好的风景,温暖的阳光,大家走在上学的路上不由得也成了一种享受。比起那些美景,阳光更有特色,更令人喜欢吧。
春天,如梦似幻,令人喜欢。春天,我喜欢的一个季节。