春天的梦
寒冷的冬天过去了,温暖的春天迎来了,我走在大草原里,小草绿的那么新鲜,小花开得那么美丽下面就有我来给大家介绍一下大草原里值得观赏的美景吧!
我踩在那里的草地上看着五彩缤纷的小花,望着天上自由自在飞着的小鸟,我突然想起了要和姐姐做果汁,所以匆匆忙忙的跑回家,做了好多果汁,做完果汁,我就把姐姐拽到了只有我知道的秘密花园,秘密花园就是大草原。
姐姐看到了这大草原赞叹不已。姐姐说:“你是怎么找到这里的?这里太美了,简直是世外桃源。”我什么也没说,只是神秘地笑笑,我和姐姐坐在大树下边喝果汁,边欣赏着优美的风景。
醒来后我发现我这只是一场梦。这是一场关于春天的梦,也是属于我自己梦中的秘密花园。