这是一个幸福的家庭,由6只“珍稀动物”组成。是一个小型“动物园”,跟我一起去看看吧!
我是一只威武的小狮子,发怒已成了我的日常。我的狮眼又圆又大,睫毛长长的,眼角微微上翘,眼珠子滚圆滚圆的。我这一头乌黑亮丽的长发又多又密,就像狮子的鬃毛一样。记得有一次,两位同学在拿着我的笔扔来扔去。我用我的狮眼瞪着他们,他们竟然视而不见,还说了不文明的话。我已忍无可忍,发出了一声“狮吼”,他们被吓得呆若木鸡,连忙把笔还给我。我用我那“血盆大口”教训了他们一顿,我才把他们给放了。
我的妈妈是一只喜欢梳妆的孔雀。她的头发是淡雅的蓝黑色,看起来就像孔雀羽毛的颜色。我的孔雀妈妈每天得在梳妆台前坐至少半小时,护肤、化妆的每一个步骤都细致入微,每天都会化不一样的妆容。还有,孔雀妈妈每次买了新衣裳都会穿上,然后走到我面前问:“优莉,这身衣服好不好看啊?”我每次的回答都是:“好看,好看。”每次,妈妈听到这句话,都会很满意地点头,扬起下巴,走回房间,换另外一身衣服……
我的爸爸是一头狗熊,力气很大。脸圆圆的,眼睛小小的。虽然他的身子不强壮,但真可以说是一个大力士。瓶盖打不开,找我家的狗熊,水拿不动,找我家的狗熊,拉链卡住了,还是找我家的狗熊,……
我的妹妹是一只鹦鹉,整天在我耳边唠叨;我的外公是一头憨态可掬的大熊猫,每天都会在沙发上躺上一两个小时;我的外婆是勤劳的小蜜蜂,干起活来比谁都快……
这就是我家的小小“动物园”,有空可以过来参观,不收门票哦!