冬婆婆走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了大地到处都像约好了似的换上了新装。在这么美的春天里,我想大家第一个反印就是春游了吧,我建议大家去红山动物园,那里一年四季美,春天更美,下面就让我给你介绍一下吧。
红山动物园的景色秀丽宜人。草儿露出了绿色的嫩芽,花儿们争奇斗艳,雪白的梨花,彩色的李花,粉红的桃花也开始了选美大赛,谁也不让谁。柳树展开了鹅黄色的嫩叶,在微风中荡漾。
红山动物园的动物也数不胜数。给我印象最深刻的是一座猴山,在我们走路的下方,所以看的时候要从上往下看,当我往下看时,发现一只弱小的猴子,我往那只小猴子的地方仍了一根香蕉,却被旁边的一只机灵的猴子抢去了,我又往那扔下去一个苹果 ,又被旁边的一只老猴子抢去了,哎,这只小猴子可真可怜啊!但我又敬佩那只机灵的猴子,竟然在那么短的时间内抢到香蕉。那里还有许多动物,如:狮子、老虎、长颈鹿、鳄鱼······
红山动物园不仅风景美,动物多,而且里面的游戏也特别地好玩。有的是套铁环;有的是用枪打气球,有的是用篮球打铁罐······我们先玩了套铁环,那套的东西太大了,我们一个也没套中,我们旁边的一位高年级学生套中了一个,他可真厉害呀!接着,我们又玩了打气球,我和姐姐只打中了三个;最后,我们又玩了用篮球打铁罐,我打中了三个,得了一个玩具小蜥蜴,姐姐也打中了三个,得了一个玩具布娃娃,妈妈打中了五个,得了一个陀螺套装。
红山动物园好玩吧,其实红山动物园还有很多有趣的地方,就让你自己去看看吧。