你一定去过许多次动物园吧!那么,你有没有来过我家的动物园呢?跟我一起去看看吧。
我的爸爸力大无穷,性格暴躁,就像一只大黑熊。有一次,我数学没考好,回家让爸爸一看,他顿时气得暴跳如雷:“这次居然只考了89分,你上学都干什么去了?”爸爸说着,就去拿扫帚,我拔腿就跑。爸爸一看,随后就追。他毕竟是大人,不一会儿,就追上了我,我只好束手就擒。不用说,厚实的熊掌对着我拍了下来......
妈妈呢,就像一只警惕性很强的猫。小时候,我身体不好,半夜我只要一声咳嗽,妈妈就会立马坐起来给我揉肚子暖肚子。有一次,我正写作业时,看见桌子上有一本《岳飞传》,就拿起来,津津有味的看了起来。当我正沉浸在岳飞精忠报国,大破金兵的喜悦中时。忽然门响了,我心中暗想:不好!正想把书藏起来,却看见妈妈已经站在了我面前,我只好束手就擒,乖乖地去写作业。妈妈就这样,警惕性非常高,一会儿没看见我就怀疑我在做小动作。
而我呢,则是一只聪明伶俐的小猴子,有时也喜欢恶作剧。有一次,我看见草地上有一个废弃的树坑,便突发奇想,先在坑里插几根树枝,在上面铺些树叶,一个陷阱就完成了。我把妹妹带到草地上,走几步,扑通一声,掉进了陷阱里,我笑的前仰后合。
我的妹妹活泼可爱,有点胆小,像一只小兔子。有一次,一位叔叔来我家做客。妹妹看见了,紧张的扑到了妈妈怀里。过了一会儿,熟悉之后,叔叔拿出一个玩具,妹妹连蹦带跳的跑过去拿起玩具就玩,根本不理叔叔。
这就是我家的动物园,给我带来温暖。动物园里充满了欢笑和快乐。我爱我家的动物园!