你们一定不知道,我们家有一个神奇动物园,我带你们去看一看吧!
我的妈妈是一只“变色龙”。这只变色龙可厉害了,不仅可以变绿色、白色和粉色,还可以变红色、黄色和黑色。变化的又快又多。有一次,妈妈正在和我和蔼可亲说话的时候,我把考了92分的试卷拿了出来,妈妈的颜色从绿色变成了红,火冒三丈。妈妈还会“隐身”,在我想偷懒时,妈妈藏在暗处,打了我一个出其不意,把我吓了一跳。最近我发现,妈妈的眼睛似乎变得和变色龙一样的颜色。
我爸爸像一只狼。他像狼一样喜欢征服,把他同行的公司打得屁滚尿流。另外,扛着家庭的重担,每天早出晚归,让我们生活更优越。他也喜欢像狼一样走南闯北,每年要出去玩六十余天,什么西装、新疆……他都去过,好像都玩了半个地球了。而且爸爸的发型也是狼发哦。
我的妹妹是一只小猫,因为她很喜欢撒娇,和我们家的奶黄包一样。好几次看见妹妹这只猫躺在妈妈身上,还发出了‘喵!喵!"的叫声,叫的很像。她的猫耳朵也很灵,一些不为人知的事她都知道,这耳朵真尖。还有,因为妹妹太喜欢我们家的猫了,所以每天都穿黄色的衣服,和我们家的猫颜色一样。
我是一只猴子。我非常喜欢爬树,一见到树就双眼放光,想上去爬。我也喜欢捉弄人,我妹妹好几次被我捉弄的心烦意乱。妹妹正在写作业,我向她头上丢了一块橡皮,妹妹奇怪的回头,什么也没看见,我又丢一块,妹妹着急的四处找,妹妹又气又恼。另外我的体型和猴子一样很瘦,可以用瘦骨嶙峋来形容。
我们家就是这么一个神奇动物园,欢迎来参观。