我的家就是个快乐的“动物园”,家里的三只“动物”天天快乐地生活在一起。
爸爸是一只“大黑熊”,妈妈是“猫咪小姐”,我嘛,就是一只可爱的“小兔子”啦!
为什么说爸爸是大黑熊呢?因为爸爸呀,力气大得像只熊。有一次,超市商品打五折,特别便宜,所以妈妈买了六大袋子,老沉了!我拎了两大包,但是连十个台阶都走不上去,这时,爸爸就大显身手了。他拿起了六个大包,居然还把我背上了,从一楼走到八楼,连什么都没拿的妈妈一路小跑都追不上他,真是一只“大蛮熊”!爸爸还有一个习惯和熊特别相似,就是特别爱吃蜂蜜,爸爸每天上班都要带一大杯蜂蜜水,到家也要再喝一大杯蜂蜜水。爸爸吃切片面包的时候,还要在两片面包之间抹上很多蜂蜜再吃,你们说我的爸爸像不像一只可爱的大黑熊呢?
说妈妈是猫咪呀,真没错!因为妈妈既温柔又美丽。但妈妈有时候也会“咬人”的,每当在我考试马虎的时候,妈妈就会说我说个不停,有时候,两三天也不消气呢!但大多时候,妈妈是很温柔的,比如我在学校里得了劳动之星,妈妈就在我的脸上左亲亲、右亲亲,夸我在学校里真能干,还主动给我买冰淇淋吃,这时候,妈妈就是一只美丽的“猫咪小姐”!
“小白兔”的称号当然是我的了!我的耳朵特别“长”,每当妈妈和爸爸在客厅里说悄悄话的时候,我在卧室里总会听见;而且我的皮肤也特别白,和小白兔的毛毛有一拼,平时我最喜欢的一款墨镜也是桃红色的,戴上后就像小白兔的红眼睛,所以我当然是家里独一无二的可爱的小兔子啦!
生活在这个温馨的“动物园”里,每个“动物都相亲相爱”,每天都有欢声笑语,我非常幸福!