找夏天
夏天在哪里?夏天在蝉儿的鸣叫声里,夏天一到,蝉儿就出来找食物吃了,傍晚,蝉儿就开始唱起了美妙的歌声。
夏天在哪里?夏天在树梢上,春天刚发的绿芽儿,一到夏天树梢上小小的绿芽儿长成了深绿色的大树叶,夏天给了植物们顽强的生命力。
夏天在哪里?夏天在孩子们的嬉戏声里,夏天,孩子们一放学,就急忙跑回家中,拿着风筝,跑到空旷的草坪上,放风筝去了,清澈的小溪里,孩子们的嬉戏声更是此起彼伏。
夏天在哪里?夏天在狗的埋怨声里,夏天一到,狗在地上尽情奔跑,不一会儿,狗就伸出了鲜红的舌头,呼呼地喘气,仿佛是在抱怨夏天的酷热。
夏天在哪里?夏天在小草的身上,春天稀疏的小草,夏天一到,变得更茂盛,生机勃勃了。
夏天无处不在,只要我们仔细寻找,就会发现它的足迹。