我们的学校是个美丽的大花园。
进入学校,你会看见有一个亭子,它名叫若水亭,从外面看,它有四个角,进入内部,你可以看见有四张石椅,往上看你可以看见有四块条石在支撑着顶部,顶部的形状真像一块巨大的宝石块呢。坐在石椅上,哇,若水亭真是一个凉亭,忽然,一阵清风吹来,使人神清气爽,就是这阵清风,把我们带到了若水亭旁的玉泉。
玉泉的水面上栽着一些金鱼藻。金鱼藻的叶子是针形的。针形的叶子排列成一个花形,浮在水面上,可爱的像个小姑娘。金鱼藻群旁边有个小拱桥,虽说是小拱桥,但也容得下四五个人,再也无法容下第六个人。小孔桥下有几条小鱼,似乎在躲避着我们,有一只小鱼想离开小拱桥,却欲出欲止。那时正是中午,围观的人都走了,只剩下几个人在一旁散步,这时,小鱼们才出来,到金鱼藻群里找东西吃。小鱼们这里啄,那里吸,可爱极了。
这些金鱼们吃完后,就到水下嬉戏,他们这里跑,那里追,玩得不亦乐乎。
我们的学校还有许多景点,比如:绿草如茵的绿岛、新建的操场…值得你去细细游赏。