写校园的早晨作文
川大附小西区的早晨沉浸在一种神秘的静谧之中,只有清脆的钟声把学校唤醒。
学校的早晨时安静的。嫩绿的树梢闪着金光,百草园的花草在静静地唱歌;池塘里的小蝌蚪在河里游来游去。蝌蚪游远了,但它游出的波浪还在河面上轻轻的荡漾。
学校的早晨又是热闹的。每天早上同学们背着书包从四面八方来到学校,都会给老师敬礼说:“老师,早上好!”,那么多小朋友说这句话不是很热闹吗?
学校的早晨更是忙碌的。小朋友忙着各自走向教室,老师忙碌的准备上课的资料,新的一天又开始了。
啊!多美的学校的早晨!