春夏秋冬四季的作文
春天来得好快,悄无声息,不知不觉中,草儿绿了,枝条发芽了,漫山遍野的野花探出了小头,油菜花开得灿烂多姿,淋浴着春晨的曙光,在春风中摇曳,轻摆,仿佛少女在轻歌曼舞,楚楚动人。
夏天,烈日当空,太阳一动不动的高悬在头顶,烧灼着一切,连那些树叶好像精疲力尽似的,无精打彩的垂下了树枝。田沟里的花朵杂草也抵不住太阳的爆晒。都纷纷把叶子卷成细条了。虽然它让我感觉晕晕沉沉的,它也有美丽的花儿开放。带来了别一种自然美。
秋天来了,它穿着一件金黄的衣裳,迈着轻快的步伐来到了人间,秋天像一可爱的娃娃,撒播着希望的种子,秋天,像慈祥的母亲,采摘着丰收的喜悦。
冬天,寒风刺骨,那鹅毛般的大雪给大地披上了银装,在北风下,耀眼夺目。冬天像一位白衣仙女,她伸出修长的手臂,轻轻地抚摩着大地,大地慢慢变得洁白纯净。
春夏秋冬各有千秋。我爱一年四季,爱春夏秋冬!