黄昏作文
“哇”一想到那个场景,我就会情不自禁地哇出来,想知道那是一个怎样的场景吗?一起来分享一下吧!
黄昏,落日欲落,我一个人坐在荡秋千上瞭望那红彤彤的大火球只露着半边笑脸,如同蓝天上打翻了颜料瓶似的染红了漂来飘去的云,给它们换上了愈加漂亮感人的衣裳。
五彩的霞光照射着大地,看四季常青、绿油油的松树,好象被涂了一层金油漆,远看如同一棵摇钱树,明澈的湖水,被霞光姑姑“照”得五光十色、波光闪烁,连树木的倒影都变得五颜六色的,云朵们也得到了霞光姑姑的礼物,有的变成金灿灿的、黄澄澄的、半紫半红、半粉半绿……等等雪白的云朵,瞬间变成万紫千红的云彩了。
红艳艳的火烧云既是一位魔术师,又是一个调皮的孩子,一会儿酿成一条雄伟的巨龙,可是,慢慢地、慢慢地,巨龙的尾巴变短了,耳朵变长了、身子变小了,嘴变成三瓣嘴,哦,原来是一只乱蹦乱跳的红小兔,红小兔的眼睛忽左忽右、东张西望,仿佛在寻找妈妈呢!一会儿酿成连绵不绝的江山,呈现在我们的眼帘,但是过一两秒就消逝了。
你说这能不让人一想就赞叹吗?