黄昏作文
太阳快下山了!太阳爷爷摇摇晃晃地下了山,半张脸被古老的千年树给遮住了,红光照亮了整棵大树,好像把大地全给染红了。晚霞出来了,晚霞好像在天空中自由自在地熬游着,晚霞五彩缤纷,就连形状也是千变万化,时而像膘肥体壮的老牛正在吃草;时而像成群结队的骏马正在奔驰着;时而像自由翱翔的鸟儿,真是千奇百怪啊!
乘凉也是夏日黄昏必要的,屋子里让人热得发慌,可以在一棵大树下乘乘凉、扇扇风,等待着吃晚饭,把桌子搬到大树底下,和家人围坐在一起,津津有味地品尝,一家人坐在一起谈天说地、其乐融融,真是幸福啊!
我和伙伴一起去游泳,只见,我和伙伴“扑通”一声都跳进了水里,我用水来泼伙伴,伙伴也泼我,就进行了一场大战,使我觉得凉爽极了!
夏日的黄昏给我带来了美妙的感受。