黄昏作文
绚丽的舞台之上,身为演员的我们,永远不该停下旋转的舞姿,不为其他,只为了台下的一位观众,以及那颗不愿放弃,疲惫至极的心......
“叮——”放学的铃声响起了,繁忙的一天再一次结束,伴着黄昏时的太阳,骑着单车一起回家的路上......
很开心的推推嚷嚷,又说有闹的。埋怨今天谁谁谁在背后说我坏话,拉着谁谁谁一起在路边的小吃摊上蹭饭,诅咒着某某某个留了一堆作业的老师,计划着写完作业几点大家一起打游戏......
很美丽的云的色彩,把天空渲染成红黄的颜色,与枫叶般的太阳,换换向地平线下落去,拉长我们身下的倒影.....
我们每个人,就惬意的在华丽的天空下,放松的哼着歌曲,定格形成一副唯美的画面。
很珍惜这个时间,美丽的黄昏,永远是那样的轻松,令人舒服。
总是期待这个时间,只有黄昏,才代表着一天劳累的结束......
黄昏下的世界,发生了不一样的变化,就像是到站的火车,总是要停下那么一分半刻的时间,好好的休息,为了下一站的前进,做着准备......