黄昏作文
一缕阳光照了进来,正对着我,是我不得不睁开了疲倦的眼睛。
早晨,一个红通通的火球从地平线渐渐升起,太阳慵懒地跨着慢悠悠的脚步走着走着,却不知有多少人,等着它。不知不觉,太阳已高高挂在天上……
中午,太阳使用着它那特殊的力量,是土地烤得熟透了。却不知,有多少人在咒骂它。
一位小妹妹刚刚买的雪糕却因为太阳突然想恶作剧了,把小妹妹的雪糕融化了,小妹妹大哭起来……
不知不觉,一天悄然过去。又到了迎接黄昏的时刻——
学生们在黄昏的注目下慢悠悠的走着,走着;老师在黄昏的尊敬下走着,走着;带着孩子的家长在黄昏的歉意下走着,走着……
太阳准备回家了,渐渐地,渐渐地,天空已经被染成火一般的红色。我望着这火红的天空,心里不禁留恋起来。多美啊!在天空中的红色,多美啊!照耀下来,多舒服啊……
啊!黄昏,我觉得你最美了!比爱恶作剧的太阳比起来,我更爱你;比皎洁的月亮起来,我更爱你;你,是独一无二的。