我的教室写景作文
“叮铃铃……”上课铃声响了,新的一天又开始了,同学们陆续走进教室,不知道今天又要写什么文章,想知道的同学们,快和我一起来探索吧!
我的教室不是很大,40平方米左右。后墙是淡黄色的,其余三面墙是淡粉色的,给人一种十分温馨的感觉。后墙上挂着一块白板,是用来投影的。左墙上挂着一块圆形的钟表,贴着学生守则。右墙上有一扇窗户和两扇棕色的门。这门与窗让我想起了西方的一句格言:“当上帝关上一扇门的同时,也会打开一扇窗。”前面的墙上挂着一块长方形的墨绿色黑板。每当老师要在它的“脸”上写东西时,它总是大度的让老师写。当然,老师也会不停的帮它“洗脸”。在黑板的正上方,挂着我们之前用的草莓钟表。虽然它已经坏了,但它却陪伴着包老师度过了许多岁月,见证着我们的成长。它的左上方挂着一台长方形的白色空调,右上方挂着一个监控器。左下方摆放着老师的讲桌和书架。书架旁的墙面破了一块“皮”,露出的白色部分好似一个人挥着马鞭骑着千里马奔驰在草原上。
教室的天花板是湛蓝色的,上面飘着朵朵白云,给人一种心旷神怡的感觉。若是你盯着它一直看,你便会觉得云仿佛在动。有的云变成了彩色的棉花糖,有的云变成了可爱的动物,一朵筋斗云仿佛载着大圣从远方飘然而来。这样的天花板为我的写作提供了无限的遐想。
地板上整齐的摆放着三十张桌椅。这里不仅仅是我学习的小天地,也是我思考的小天地。如今,我已经学到了不少知识,它就是我的知识宝库。
我喜欢我的教室!