春天来了
春姑娘来了,带来了生机和活力
看,小草调皮的的钻出了一个个嫩绿的小脑袋,又短又细,像是几根很短的绿丝线簇成,仿佛那么弱不禁风,一口气就会吹倒一样。
灰姑娘给垂柳脱去灰白的衣裳,又换上淡绿的外套,让绿色的翡翠飞上枝头,让轻柔的枝条婆娑起舞。那柔嫩的枝条像许多纤细的小手,愉快的接受春姑娘的爱抚,它时而随春姑娘跳起婀娜多姿的舞蹈,时而垂向地面表演着精彩的杂技,每个动作似乎都在想给它生机的春姑娘表示感激之情。
各式各样的花儿也朦朦胧胧的睡醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后的纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的真是百花争艳,五彩缤纷。
春天真是太美了,春天里的景物五彩缤纷,看得我眼花缭乱的!我爱春天!