秋天写景作文
秋天悄悄来临,我们换下了单薄的夏装,穿上了美美的秋衣,天空一碧如洗,像蓝宝石一般纯净。
我来到了大自然中寻找秋天的足迹。来到公园里,大树换上了金灿灿的新衣,树叶纷纷扬扬,飘落满地,就像给大地铺上了一条金色的地毯。树叶形态各异,有的像一把把小扇子,有的像手掌,还有的像细细长长的羽毛……河塘中还存留着两朵盛开的荷花,一阵风吹过,随风飘荡。草丛里的蒲公英种子都飞到远方去旅行了。远处,一朵鲜艳的野花在风中独自开放。沉甸甸的果实压弯了大树伯伯的腰,我顺手拾起一颗掉落的果实,放在掌心中,它像一只可爱的小蜗牛。来到田野里,花生成熟了,老奶奶正在忙碌的采摘。树枝上柿子红了,橘子黄了。小河边看到一棵长满红果果的树,不知道可不可以吃?在田野里,我看到了碧绿的茄子,红红的扁豆,胖胖的大白菜,妈妈说这些都是不打农药的,吃了对身体好。
秋天无处不在,它在公园里,池塘边,田野里,秋天真美,我爱秋天。