秋写景作文
秋天到了,树叶变黄。一阵风吹过,一片片叶子落了下来,像在欢快的跳舞,最后回到了大地的怀抱里。我和妈妈边走边看,妈妈问:“我们去哪里玩呢?”我突然想到我们已经很久没有去果园了。于是,我大声答道:“我们去果园吧!”妈妈同意了。
一进果园,哇!春天的花变样了,梨花变成了笑弯腰的小人,香蕉像小船一样,在树上慢慢荡漾,苹果像大红灯笼挂在树上……呵,形状太多了,不一一说了。
果园里的水果我都喜欢,因为味道很香。我想着让人觉得像灯笼一样红的苹果,让人想着就送到嘴边的草莓等……我已经直流口水了。我再也忍不住了,拿起芒果剥开外皮就狼吞虎咽的吃起来,吃完了,呀!我想起我只顾着吃,没注意芒果的味道,于是,我又拿了一个,这次我不是在狼吞虎咽的吃起来,而是慢慢品尝。吃在嘴里甜甜的,吃下去的时侯觉得芒果真好吃,又甜又凉。吃完了,手里只剩下一个种子,我想:味道真好吃,甜甜的,感觉凉凉的,真香!我又拿起个橘子,削开皮,拿起一片晶莹的橘子就吃,吃在嘴里时不酸,可是吃完后我觉的好凉!然后我把整个橘子吃完后酸酸的,不像刚才那样凉凉的。
然后我又低头看小草,小草有的上面是黄色,下面是绿色的。小花都谢了,菊花在尽相开放。有白色,粉色,紫色等,当中我最喜欢粉色的菊花。
我喜欢秋天,因为秋天给我带来了一个丰收的世界。