秋写景作文
国庆节,我和妈妈上完钢琴课准备回家的时候,妈妈在车上突然说:“雕塑公园!”说,妈妈高兴地对我说。“回家带无人机来练习吧!”“我也高兴地说。”是的,我早就想练习了!”
拿走了无人机,当我起飞无人机的时候,突然关掉了。一只松鼠正在从树上摘果子!所以妈妈和我立刻跑到那个森林,发现雕塑公园的森林是秋天景色的真正主人公!很多黄色红色、绿色的黄色枫叶、乌冬叶、桦树、桂树叶都掉在地上,有的挂在树上,微风吹过就会有晃动的感觉。真有趣!
进入森林也能乘风。一个孩子在森林里捡树叶,我找乐子捡起来了。当我捡起来的时候,我发现所有的叶子都不一样,形状也不一样。梧桐树的叶子就像金色的手掌。枫树的叶子是红色的一棵树看起来就像重生的凤凰,近距离观察会发现巨大的“叶子像成千上万只美丽鲜红的蝴蝶一样落下来”。许多颜色的叶子飘飘然地掉在地上,又像五彩缤纷的大地毯,我说:“坐起来会温柔一点吧!”心想。
坐车的时候,我一直盯着窗外,依依不舍地离开了。
通过我雕刻公园,看到独特的树叶,发现树叶是完整的。不完全都有美丽的东西。丑陋,清新。淡雅汉。这就是人生百态。每个人都是独一无二的,有它的优点和缺点。利用自己的优点来弥补自己的缺点,加油!