我的学校是南京市江宁实验小学,那是一个美丽的地方。
学校里有一个小花园,小花园里有棕榈树、松树、杨柳、牵牛花等等。棕榈树像一根根刺;松树长得高高大大,好像一些凶勇的士兵;杨柳的枝条宛如小女孩的长发;其中最引人注目的是牵牛花,它长得非常像喇叭,所以它又叫喇叭花。它的花蕊里还有一些士兵在守护它,那些士兵是谁呢?就是蚂蚁。那些蚂蚁跑的飞快,像火箭一般,很多蚂蚁飞快的跑出来,像是要出去打仗的士兵,勇往直前,更像是大海汹涌的波浪一起扑来,吓得我和我的小伙伴一身冷汗。
我们学校里还有一个代表性的标志,那就是三面大钟。钟像一个大大的盾,似乎时刻在提醒我们:珍惜时间,好好学习!
这就是我美丽的学校,我热爱我的学校。