大海写景作文
今天是第三天,我们又来到了阳光第六浴场游泳,因为昨天我已经掌握了游泳的要领,所以我今天拽着妈妈的手说:“快点,快点……”我和妈妈先下的水,大浪我已经不害怕了,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,我每看见一个大浪,都跟没看见一样,借助游泳圈的浮力,就趴在水面上,大浪好像在对我说:“这人太嚣张了!让我来逗逗你。”一会儿,一个超大浪出现我的眼前,一下子就把我们就推回了岸边,我抹着脸上的水珠。“哇,这浪也太大了吧?!”一会儿他又用大浪花拍着我的腿,真痒痒!更有趣的是,他还偷偷把小石子推上沙滩,硌得我的脚都疼了。我看着一望无际的大海,说:“你可真坏,可是我喜欢。”
要离开了,我恋恋不舍地看着这美丽的大海,冲他大声喊着:“我一定会再回来看你的,我的好朋友!”